Передаточный акт к договору купли-продажи нежилых помещений офисного здания

Образец передаточного акта

ПЕРЕДАТОЧНЫЙ АКТ

к Договору купли-продажи №ХХ от ХХ.03.20ХХ года


г. Волгоград

                                                                                                                                                                                                 ХХ марта 20ХХ года

Гражданин РФ, Б.Б.Б. ХХ.02.19ХХ года рождения, ИНН ХХХХХХХХ, паспорт ХХ ХХ ХХХХХХ выдан ХХ.03.20ХХ года Отделением УФМС России по Волгоградской области в Советском р-не гор. Волгограда, код подразделения ХХХ-ХХХ, зарегистрирован: Волгоградская область, город Волгоград, улица ХХХХХХХХХ, дом Х, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и

Гражданин РФ, А.А.А., ХХ.10.19ХХ года рождения, ИНН ХХХХХХХХ, паспорт ХХ ХХ ХХХХХХХ выдан ХХ.01.20ХХ года ОВД Тракторозаводского района гор. Волгограда, код подразделения ХХХ-ХХХ, зарегистрирован: Волгоградская область, город Волгоград, улица ХХХХХХХ, дом ХХ, квартира ХХ, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», составили настоящий передаточный акт о нижеследующем:

М.Видео

1. В соответствии с Договором купли-продажи №ХХ от ХХ.03.20ХХ года (далее – «Договор») Продавец передает Объект по договору, указанный в п. 2 Акта, а Покупатель принимает указанный Объект.

2. По настоящему Акту Покупателю передается следующее недвижимое имущество: нежилые помещения, расположенные по адресу: г. Волгоград, ул.ХХХХХХХ, д. ХХ, кадастровый номер:34:34:ХХХХХХХ:ХХХ


№ п/п    

Этаж

№ помещения

Площадь, кв.м

1.

1

ХХ

11,7

2.

1

ХХ

32,0

3.

1

ХХ

13,6

4.

1

ХХ

13,1

5.

1

ХХ

36,8

6.

1

ХХ

17,0

7.

1

ХХ

8,5





Итого общей площадью:

132,7




3. В соответствии с п. 7. Договора Продавец будет считаться выполнившим свои обязательства по передаче Объекта по договору Покупателю после подписания настоящего Акта и фактической передачи Объекта Покупателю.

4. Объект по договору соответствует условиям Договора купли-продажи №ХХ от ХХ.03.20ХХ года. Покупатель не имеет претензий к Продавцу по количественным и качественным характеристикам Объекта по договору.

5. Настоящий Акт с момента его подписания Сторонами является неотъемлемой частью Договора.

6. Настоящий Акт составлен в трех экземплярах, один из которых передается Продавцу, второй – Покупателю, третий – в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области.

7. Подписи сторон:


Продавец:


_______________________ Б.Б.Б.

Покупатель:


________________________А.А.А.


Полезные статьи:

Оформление недвижимости Волгоград

Юридическая консультация Волгоград