Ходатайство о назначении дополнительной судебно – почерковедческой экспертизы

Образец ходатайства

В Советский районный суд

г. Волгограда

 

Истец: К.Ю.А.

г. Волгоград, ул. ХХХХХ, д. ХХ, кв. ХХ.

(Заявитель)

 

Ответчик: ООО «Ромашка»,

г. Волгоград, ул. ХХХХХХ, д. ХХ,

корп. А, офис 1-2

ХОДАТАЙСТВО

о назначении дополнительной судебно – почерковедческой экспертизы

В производстве Советского районного суда г. Волгограда находится гражданское дело по иску К.Ю.А. к ООО «Ромашка» о взыскании заработной платы.

Ответчик утверждает, что подпись в приказе о принятии на работу №786 от 14.05.20ХХг. не принадлежит директору ООО «Ромашка».

Согласно экспертному заключению №75 от 09.20.20ХХ, выполненному экспертом Г.П.А., вероятность выполнения подписи на приказе о принятии на работу №786 от 14.05.20ХХг. рукой директора ООО «Ромашка» Л.Г.Б. -  50%.

Однако в экспертном исследовании не рассматривался вопрос кем, директором ООО «Ромашка» или другим лицом выполнена  расшифровки подписи, расположенная на приказе о принятии на работу №786 от 14.05.20ХХг?

С учетом требований статьи 79 Гражданского процессуального кодекса РФ, принимая во внимание, что для разрешения спора требуются дополнительные исследования,

ПРОШУ:

Назначить по гражданскому делу по иску К.Ю.А.  к ООО «Ромашка» о взыскании заработной платы дополнительную судебно – почерковедческую экспертизу, проведение которой поручить ООО «Независимая Экспертиза» (г. Волгоград, ул. Порт-Саида, дом 8А), поставив на разрешение экспертов следующие вопросы:

  1. Кем, директором ООО «Ромашка» Л.Г.Б. или другим лицом выполнена  расшифровки подписи, расположенная на приказе о принятии на работу №786 от 14.05.20ХХг?

 

К.Ю.А. _____________

Полезные статьи:

Юридическая консультация Волгоград