Ходатайство об истребовании доказательств в рамках дела об административном правонарушении (истребуем видеозапись со стационарных камер наблюдения МВД РФ)

Образец ходатайства

В Ворошиловский  районный суд

г. Волгограда

 

Лицо, в отношении которого вынесено

постановление об административном

правонарушении

М.А.С.

г. Волгоград, ул. ХХХХХХ, д.ХХ, кв. ХХ

 

Заинтересованное лицо:

ОГИБДД УМВД России по г.Волгограду

400120, Волгоградская обл, г. Волгоград,

ул. Ардатовская, д. 36

 

ХОДАТАЙСТВО

об истребовании доказательств

 

В производстве Ворошиловского районного суда Волгоградской области находится дело об  административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ, в отношении М.А.С.

В связи с тем, что дорожно-транспортное происшествие   попало в поле зрения камеры стационарного видеонаблюдения МВД РФ, расположенной вблизи дома по ул. Р-Крестьянская 2/2 г. Волгограда, направленной на  остановку общественного транспорта по направлению в сторону ул. Ким считаю необходимым истребовать данную видеозапись.

В целях устранения имеющихся в настоящем деле противоречий и установления фактических обстоятельств, руководствуясь ст. 24.1. 25.5. 25.6. 26.1. 26.2. КоАП РФ:

 

ПРОШУ СУД:

Истребовать из УМВД по городу Волгограду (400074, г. Волгоград, ул. Иркутская, 20) видеозапись с камеры стационарного видеонаблюдения, расположенной вблизи дома по ул. Р-Крестьянская 2/2 г. Волгограда, направленной на  остановку общественного транспорта по направлению в сторону ул. Ким за 24.10.20ХХ года в промежуток времени с 19.00 до 21.00.

 

М.А.С.

__________________

 

15.11.20ХХ г.

Полезные статьи:

Юридическая консультация Волгоград

Автоюрист Волгоград