Заявление в районный суд о выдаче дубликата исполнительного листа (банком утрачен оригинал исполнительного листа)

Образец заявления

Дзержинский  районный суд г. Волгограда


Истец: К.М.М.

г. Волгоград, ул. ХХХХХХ, д. ХХ,

кв. ХХ


Ответчик: Общество с ограниченной ответственностью

"Управляющая компания "Жилищно-

коммунального хозяйства Дзержинского

района Волгограда"

400081, Волгоградская обл, Волгоград г,

Ангарская ул, 102

дело №2-ХХХХ/20ХХ


ЗАЯВЛЕНИЕ

о выдаче дубликата исполнительного листа

22.04.20ХХ года Дзержинским районным судом по гражданскому делу № 2-ХХХХ/20ХХ по иску К.М.М. к  Обществу с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Жилищно-коммунального хозяйства Дзержинского района Волгограда" о взыскании ущерба, причиненного в результате затопления квартиры, вынесено решение об удовлетворении исковых требований К.М.М. в части.

Апелляционным определением от 16.07.20ХХ года Волгоградским областным судом вышеуказанное решение оставлено без изменений.

М.Видео

16.07.20ХХ года решение ступило в законную силу и Дзержинским районным судом выдан исполнительный лист серия ВС №ХХХХХХХХХХ. Также выдан исполнительный лист о взыскании расходов на представителя серия ВС №ХХХХХХХ.

23.12.20ХХ года исполнительные листы были направлены в Акционерный коммерческий банк «Военно-промышленный банк» (ПАО) (далее банк) для исполнения.

В связи с отсутствием исполнения 27.02.20ХХ года в адрес вышеназванного банка были направлены заявления об отзыве исполнительных листов без исполнения.

Так как ответа на данные заявления не последовало 18.08.20ХХ года в адрес банка было направлено повторное требование о возврате исполнительных листов.

При телефонном разговоре представитель банка Елена (общий отдел) назвала трек-номера писем высланных в адрес моего доверителя с  исполнительными листами: ХХХХХХХХХХ и ХХХХХХХХХХХХ.

Согласно данным сайта Почты России письмо ХХХХХХХХХХХ возвращено отправителю 10.09.20ХХ года и письмо ХХХХХХХХХХ возвращено отправителю 10.09.20ХХ года.

На настоящий момент в телефонном разговоре представитель банка Елена (общий отдел) указала, что вышеназванные отправления обратно банк не получал.

Телефонная связи с представителем банка велась по номеру 8(800)700-700-4, который в настоящее время недоступен. Иного способа возвратить исполнительные листы не имею. Решение Дзержинского районного суда от 22.04.20ХХ года до настоящего момента не исполнено.

На основании изложенного, руководствуясь ч.2 статьи 12 Федерального закона «Об исполнительном производстве», статьей 430 Гражданского процессуального кодекса РФ,

Прошу:

  1. Выдать дубликат исполнительного листа по решению Дзержинского районного суда от 22.04.20ХХ года по гражданскому делу № 2-ХХХХХ/20ХХ по иску К.М.М. к  Обществу с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Жилищно-коммунального хозяйства Дзержинского района Волгограда" о взыскании ущерба, причиненного в результате затопления квартиры.
  2. Выдать дубликат исполнительного листа на основании определения Дзержинского районного суда от 04.09.20ХХ года по гражданскому делу № 2-ХХХХ/20ХХ по иску К.М.М. к  Обществу с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Жилищно-коммунального хозяйства Дзержинского района Волгограда" о взыскании расходов на оплату услуг представителя.


Приложения:

  1. Копия заявления- 1 экз.
  2. Копия заявления об исполнении исполнительного листа - 2 экз.
  3. Копия отчета об отслеживании отправления - 2 экз.
  4. Копия заявления об исполнении исполнительного листа - 2 экз.
  5. Копия отчета об отслеживании отправления - 2 экз.
  6. Копия заявления о возврате исполнительного листа  - 2 экз.
  7. Копия заявления о возврате исполнительного листа  - 2 экз.
  8. Копия повторного заявления о возврате исполнительных листов - 2 экз.
  9. Копия отчета об отслеживании отправления - 2 экз.
  10. Копия отчета об отслеживании отправления - 2 экз.


К.М.М.                             _____________________________


Полезные статьи:

Юридическая консультация Волгоград