Жалоба на требование судебного пристава-исполнителя об оплате суммы задолженности по исполнительному производству

Центральный  районный суд

г. Волгограда


Заявитель: П.П.А

г. Волгоград, ул. Советская, д. Х,

кв. Х.


Лицо в отношении которого

возбуждено исполнительное

производство: П.П.А.

г. Волгоград, ул. Советская, д. Х,

кв. ХХ.


Заинтересованное лицо: ОССП Центрального района УФССП

по Волгоградской области


Жалоба на требование судебного пристава-исполнителя об оплате суммы задолженности.


ХХ.ХХ.20ХХг. заместителем начальника отдела  ОССП Центрального района УФССП по Волгоградской области  Кузиным И.М. вынесено требование об оплате суммы задолженности по исполнительному производству от ХХ.ХХ.20ХХг.  №ХХХХХ/ХХ/ХХ/34 о взыскании задолженности в размере ХХХХ рублей.

С указанным выше требованием не согласен, считаю его незаконным по следующему основанию:

1. Согласно постановлению о возбуждении исполнительного производства от ХХ.ХХ.20ХХг. №ХХХХХ/ХХ/ХХ/34 предметом исполнения является Штраф ГИБДД в размере ХХХ рублей, на каком основании требование выставлено на ХХХХ рублей не понятно.

2. Согласно моему заявлению с приложением от ХХ.ХХ.20ХХг. принятого Центральным районным отделом судебных приставов г. Волгограда Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области ХХ.ХХ.20ХХг.  долг в размере ХХХ рублей погашен в полном объеме, что подтверждается чек-ордером от ХХ.ХХ.20ХХг.

М.Видео

3. До настоящего момента ответ на мое заявление об окончании исполнительного производства №ХХХХХ/ХХ/ХХ/34 от ХХ.ХХ.20ХХг. принятое Центральным районным отделом судебных приставов г. Волгограда Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области ХХ.ХХ.20ХХг. мной не получен, исполнительное производство не прекращено.

На основании вышеизложенного, руководствуясь гражданским законодательством, законодательством  об исполнительном производстве

ПРОШУ СУД

  1. Отменить требование об оплате суммы задолженности по исполнительному производству от ХХ.ХХ.20ХХг.  №ХХХХХ/ХХ/ХХ/34 о взыскании задолженности в размере ХХХХ рублей.
  2. Обязать судебного пристава-исполнителя Центрального  отдела судебных приставов города Волгограда Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области Кузина И.М. окончить исполнительное производство №ХХХХХ/ХХ/ХХ/34, возбужденное в отношении П.П.А.


Приложения:

  1. Копия жалобы – 1 экз.
  2. Копия Постановления о возбуждении исполнительного производства – 1 экз.
  3. Копия Постановления 34 км ХХХХХХ – 1 экз.
  4. Копия требования с конвертом  - 1 экз.
  5. Копия заявления от ХХ.ХХ.20ХХг. с приложением – 1 экз.


П.П.А

ХХ.ХХ.20ХХг.


Полезные ссылки:

Исполнительное производство