8 (8442) 50-56-79

Сопроводительное письмо на определение об оставлении без движения (Причина: неуплата государственной пошлины, мы настаиваем, что отношения регулируются ЗоПП РФ и уплата государственной пошлины не требуется)

Центральный районный суд

г. Волгограда

судье Воробьеву В.В.

от : К.А.А

г. Волгоград, ул. В. д.ХХ, кв. ХХ,

 

На Ваше Определение от ХХ.ХХ.2014 года об оставлении искового заявления К.А.А. к ООО «Жилкомфорт» о взыскании ущерба без движения по той причине, что истец К.А.А., как владелец автомашины, не является потребителем услуг ООО «Жилкомфорт» и, соответственно на спорные правоотношения не распространяется действие Закона о защите прав потребителей высылаю в Ваш адрес документы (договор управления многоквартирным домом от ХХ.ХХ.2012г., расчетная квитанция по оплате коммунальных услуг за ХХХХХХХ 2014г. за квартиру, расположенную по адресу: г. Волгоград, ул. А.Г., д. Х, кв. ХХХ, платежное поручение №Х от ХХ.ХХ.2014г.) , подтверждающие наличие договорных отношений у истца К.А.А., как владельца автомашины и квартиры, расположенной по адресу: г. Волгоград, ул. А.Г., д. Х, кв. ХХХ с ООО «Жилкомфорт».

Считаю, что бездействие ответчика по исполнению обязанностей по управлению многоквартирным домом №Х по ул. А.Г. в г. Волгограде повлекло причинение вреда моему имуществу.

 

Приложения:

  1. Копия договора управления многоквартирным домом от ХХ.ХХ.2012г.,
  2. Копия расчетной квитанции по оплате коммунальных услуг за ХХХХХХХ 2014г. за квартиру, расположенную по адресу: г. Волгоград, ул. А.Г., д. Х, кв. ХХХ,
  3. Копия платежного поручения №Х от ХХ.ХХ.2014г.

К.А.А.__________________

«ХХ» ХХХХХХ 2014 г.