8 (8442) 50-56-79

Заявление о приостановлении исполнительного производства по делу (подана жалоба на постановление судебного пристава)

В Ленинский районный  суд

Волгоградской области

 

Должник: Г.М.Д.

Волгоградская область, Ленинский район,

г. Ленинск,  ул. Ч., д. ХХ

 

Взыскатель: Прокурор Ленинского муниципального

района Волгоградской области

ХХХХХХ, г. Ленинск, ул. О., ХХ

 

Пристав-исполнитель: СПИ Ленинского районного

Отдела УФССП по Волгоградской области

Ястребов В.В.

 

Заявление о приостановлении исполнительного производства по делу

 

ХХ.ХХ.2014 г. судебным приставом-исполнителем было вынесено требование  о начале сноса самовольно возведенных строений в рамках исполнительного производства, ХХХХХ/ХХ/ХХ/ХХ от ХХ.ХХ.2013 г., в отношении должника  Г.М.Д., по адресу: Волгоградская область, Ленинский район, г. Ленинск,  ул. Ч., д. ХХ.

В соответствии со ст. 437 ГПК РФ суд  может приостановить  исполнительное производство.

В соответствии со ст. 39 ФЗ «Об исполнительном производстве» №229-ФЗ «Исполнительное производство может быть приостановлено судом в порядке, установленном процессуальным законодательством Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, полностью или частично в случаях:

принятия к производству заявления об оспаривании постановления, действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя или отказа в совершении действий;

Мной  в Ленинский районный суд ХХ.ХХ.2014г. подана жалоба на требование судебного пристава-исполнителя Ястребова В.В. о начале сноса самовольно возведенных строений от ХХ.ХХ.2014г.

До настоящего времени отказ в принятии жалобы или результат рассмотрения  вышеназванной жалобы в мой адрес или адрес моего представителя не высылались.

Считаю в данном  случае, что жалоба на требование судебного пристава-исполнителя Ястребова В.В. о начале сноса самовольно возведенных строений от ХХ.ХХ.2014г. принята к производству Ленинским районным судом Волгоградской области.

На основании изложенного и в соответствии со ст. 437 ГПК РФ, ст. 39 ФЗ «Об исполнительном производстве» №229-ФЗ,

ПРОШУ СУД:

Приостановить исполнительное производство №ХХХХХ/ХХ/ХХ/ХХ от ХХ.ХХ.2013 г., в отношении должника  Г.М.Д. до разрешения судом спора о законности и обоснованности вынесенного требования судебного пристава-исполнителя Ястребова В.В. о начале сноса самовольно возведенных строений от ХХ.ХХ.2014г.

Приложение:

Приложение:

  1. Копия требования – 1 экз.
  2. Копия квитанции и описи вложений о направлении жалобы – 1 экз.
  3. Копия жалобы - 1 экз.

Г.М.Д.

«ХХ» ХХХХ 2014г.