8 (8442) 50-56-79

Ходатайство о назначении почерковедческой экспертизы подписи

В Центральный  районный суд г. Волгограда

 

ИСТЕЦ: К.В.А.

г. Волгоград, ул. им. В. Т., д. ХХ, кв. ХХ

ОТВЕТЧИКИ: Ф.Е.П.

г. Волгоград, ул. М., д. ХХ, кв. ХХХ

 

К.И.В.

г. Волгоград, ул. им. В. Т., д. ХХ, кв. ХХ

ХОДАТАЙСТВО

о назначении судебно – почерковедческой экспертизы

В производстве Центрального районного суда г. Волгограда находится гражданское дело по иску Ф.Е.П. к К.В.А. о включении имущества в состав наследства, встречного искового заявления  о признании права собственности в порядке наследования.

 

Наследодатель собственноручно не подписывал запись акта гражданского состояния, что является нарушением требований пункта 3 статьи 7 ФЗ "Об актах гражданского состояния"  (заявление должно быть подписано собственноручно заявителем).

С учетом требований статьи 79 Гражданского процессуального кодекса РФ, принимая во внимание, что для разрешения спора требуются специальные познания,

ПРОШУ:

Назначить по гражданскому делу по иску Ф.Е.П. к К.В.А. о включении имущества в состав наследства, встречному исковому заявлению  о признании права собственности в порядке наследования, судебно – почерковедческую экспертизу, проведение которой поручить ООО «Независимая Экспертиза» (г. Волгоград, ул. Порт-Саида, дом 8А), поставив на разрешение экспертов следующие вопросы:

  1. Кем, наследодателем (Д.И.А.) или другим лицом выполнена подпись от его имени, расположенная на записи акта гражданского состояния, совершенного между Д.И.А. и Д.Л.Т. от ХХ.ХХ.ХХХХ?

 

Приложения:

  1. Письмо - 1 экз.
  2. Копии дипломов - 1 экз.
  3. Копия учредительных документов - 1 экз.

 

К.В.А.___________________

ХХ.ХХ.2014г.

Полезные статьи:

Оформление наследства

Представительство в судах