8 (8442) 50-56-79

Замечания на протокол судебного заседания

Мировому судье судебного участка №137

Волгоградской области

 

Истец: Ш.Ю.Г.

г. Волгоград, ул. Советская, д. ХХ

 

Ответчик

(заявитель): А.Н.А.,

г. Волгоград, ул. Космонавтов, д. ХХ, кв. ХХ.

 

Замечания на протокол судебного заседания от ХХ.06.2013г.

В производстве Мирового судьи судебного участка №137 Волгоградской области находится гражданское дело по иску о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия №Х-ХХХ-ХХХХ/2013.

ХХ июня 2013 года состоялось судебное заседание по делу. ХХ.06.2013 г. в 17.00  мне предоставили возможность  ознакомиться с протоколом судебного заседания.

Считаю необходимым внести следующее замечание в протокол судебного заседания:

  1. В протоколе неверно отражен мой ответ на вопрос мирового судьи «- что Вас подвигло к оплате? Вы иск признаете? Согласны, что виновником ДТП являетесь Вы?». Мой ответ был: «Я оплатила, потому что не возражала возместить ущерб истцу. Иск не признаю. Согласна, что виновником ДТП являюсь я». Вместо этого в протоколе отражен ответ «Да», который не соответствует действительности.

Согласно статье 231 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации лица, участвующие в деле, их представители вправе ознакомиться с протоколом и в течение пяти дней со дня его подписания подать в письменной форме замечания на протокол с указанием на допущенные в нем неточности и (или) на его неполноту.

Согласно статье 232 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации замечания на протокол рассматривает подписавший его судья - председательствующий в судебном заседании, который в случае согласия с замечаниями удостоверяет их правильность, а при несогласии с ними выносит мотивированное определение об их полном или частичном отклонении. Замечания приобщаются к делу во всяком случае. Замечания на протокол должны быть рассмотрены в течение пяти дней со дня их подачи.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 231-232 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации

 

ПРОШУ СУД:

Удостоверить правильность указанных замечаний на протокол судебного заседания от ХХ.06.2013 г. по делу №Х-ХХХ-ХХХХ/2013 и приобщить их к делу.

 

А.Н.А. _______________

28.06.2013г.

Полезные статьи:

Представительство в судах

 

Добавить комментарий

Настоящим подтверждаю, что всю полноту ответственности за этот комментарий несет лицо его создавшее, положения нормативных актов РФ, регламентирующих написание, публикацию и т.д. собственного мнения в том числе и на этом ресурсе мне понятны.


Защитный код
Обновить