8 (8442) 50-56-79

Заявление об отмене заочного решения

Мировому судье судебного участка №99

Волгоградской области

 

от С.В.А.

(ответчик)

г. Волгоград, ул. Депутатская, д.ХХ, кв. ХХ

 

К.К.Ю.

г. Волгоград, ул. 64 Армии, д. ХХ, кв. ХХ

(истец)

 

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отмене заочного решения

 

ХХ сентября 2012г. и. о. мирового судьи судебного участка №99 Волгоградской области мировым судьей судебного участка №104 Волгоградской области Ю. Ю. Коноваловой, было вынесено заочное решение по иску К.В.Ю. к С.В.А. о взыскании суммы.

О вынесенном решении я узнала ХХ февраля 2013г. из сообщения судебного пристава-исполнителя Некрасова И. В., судебных извещений и вызовов не получала, почтой указанное решение суда не получала. Определение о принятии иска к производству, о назначении дела к судебному разбирательству датировано ХХ.ХХ.2012г., той же датой, что и решение суда, исходя из изложенного, я не могла явиться в суд, который назначил рассмотрение дела ХХ.ХХ.2012г. на ХХ.ХХ.2012г.

В целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения иска и вынесения законного решения мною суду будут представлены дополнительные доказательства в опровержение заявленных исковых требований, в частности:

- доказательства того, что в договора об оказании услуг по выполнению работ по кирпичной кладке по адресу: г. Волгоград, пр. Ленина, д. ХХ с К.В.Ю. мной не заключалось, отсутствует акт выполненных работ по данному договору, а значит и доказательства их выполнения. Более того, данный договор, если бы и заключался не являлся бы договором возмездного оказания услуг, правовая природа данного договора – договор подряда, факт  выполнение работ по которому подтверждается согласно ГК РФ.

В соответствии со ст. 237 ГПК РФ,

ПРОШУ СУД:

Отменить заочное решение по иску К.В.Ю. к С.В.А. о взыскании суммы и возобновить рассмотрение дела по существу.

Приложение:

  1. Копия заявления – 1 экз.

С.В.А.

ХХ.ХХ.2013 года.

Полезные статьи:

Представительство в судах